Компания «Шик Блеск Клининг» имеет опыт по комплексному обслуживанию коммерческой недвижимости. Мы готовы обслуживать Бизнес-центры и ТРК: выполнять поддерживающие, генеральные и послестроительные уборки, выполнять работы по чистке и уходу за всеми видами напольных покрытий, сезонное мытье остекления, химчистку, ежедневную уборку и т.д. Менеджер выезжает на каждый объект, и заказчик всегда получает подробную смету, в которой видит всю информацию. Мы используем самые передовые технологии, которые позволяют нашим клиентам, получать высокое качество услуг при этом значительно сокращая издержки.

   В наше время,  все больше становятся популярными качественные клининговые услуги и далеко не все знают, что они собой представляют. Клининг (с английского Сleaning — очищение) — это специальная услуга по обстоятельной, профессиональной уборке и поддержанию чистоты.

Комплексное обслуживание коммерческой недвижимости - это целая сфера деятельности, которую предоставляет клининговая компания «Шик блеск Клининг» в СПб. Штат нашей компаний укомплектован только проверенными специалистами, которые к своей работе подходят с профессионализмом, используя качественные современные средства для очистки, а также специальное оборудование для профессиональной ежедневной уборки, при помощи которого гарантируется сервис высшего уровня. Компания Шик Блеск клининг предоставляет услугу комплексное обслуживание коммерческой недвижимости по уборке офисных помещений в Санкт-Петербурге.

Клининговые услуги по уборке офисов

Переходя на комплексное обслуживание коммерческой недвижимости клининговой компанией «Шик Блеск Клининг» В Спб, в Вашем распоряжении будет опытный менеджер - профессионал, имеющий опыт работы в клининге,  в обязанности которого входит:
- В назначенное время прийти на объект;
- Представить подробную сметную документацию, позволяющую заказчику просмотреть статьи всех расходов и технологии, которые будут использованы;
- Оказать помощь в подборе комплексных современных решений для профессиональной уборки офисных помещений, эффективных комбинаций технических средств для уборки, дезинфицирующих и моющих средств, а также систем для сортировки и сбора мусора;
- Реализовать утвержденные руководителем намеченные планы и задачи.

Какие виды работ предусматривает уборка офисов?

Регулярная уборка офисных помещений -  называется поддерживающей, ежедневной уборкой. Комплексная ежедневная уборка в офисах — это то, с чего должен начинаться каждый рабочий день. Чистота и свежий воздух, бодрят и настраивают служащих офиса на плодотворную и активную работу, помогает лучше сосредоточиться. Разумеется, такая атмосфера, благоприятно влияет на успехи всего коллектива.
Заключая договора с нашей клининговой компанией В СПб, клиенты понимают, что потраченные средства полностью себя оправдывают. Поэтому, если Вы оформите заказ на ежедневную уборку, наши сотрудники каждый день будут следить за чистотой в офисе: промоют полы, а также применяя сертифицированные чистящие средства, вытрут мебель, подоконники и оргтехнику. При наличии ковровых покрытий, их очистят, применяя сухой метод очистки. Протрут и отполируют зеркала и стекла на окнах и дверях. В душевых, умывальниках и туалетах проведут необходимую дезинфекцию, пополнят расходные материалы (жидкое мыло, полотенце для рук, туалетную бумагу, ароматизаторы воздуха).
Чем отличаются клининговые услуги, которые оказываются раз в неделю от ежедневных уборок? В мероприятия, которые проводят раз в неделю, кроме перечисленного выше, наши специалисты также отполируют деревянную мебель, ликвидируют, устойчивые и тяжело выводимые пятна и загрязнения, вытрут не только подоконники, но и стены, рамы, двери и т.д.  Раз в месяц, кроме всего прочего, в планы уборки входит и очистка плинтусов, жалюзи и т.п.
Иногда необходимо навести порядок, вне расписаний и планов,тогда мы проведем генеральную уборку. Это весьма сложный комплекс действий, который необходимо провести быстро и в краткие сроки. Во время генеральной уборки наши специалисты старательно вычистят порученные помещения. Используя необходимые химические и технические средства, тщательно убирая в самых скрытных и труднодоступных местах, не оставляя ни одного шанса пыли, грязи и другим нечистотам. Такая уборка обычно нужна, если необходимо навести блеск перед прибытием проверки, комиссии, почетных гостей и других не менее важных событий.
Для нас непреклонным авторитетом и безусловным приоритетом, являются наши Клиенты. Оперативно реагировать на пожелания и предложения нам помогает индивидуальный подход к каждому Заказчику. Путем качественного выполнения услуг мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству. Выбирая услуги нашей клининговой компании В Санкт - Петербурге, ваш офис будет сиять чистотой, радуя и вдохновляя на работу.

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: