Аутсорсинг тех персонала для HoReCa является нашей сильной стороной. Мы предоставляем тех персонал для ресторанов, гостиниц и прочих организаций. Наши сотрудники имеют все необходимые навыки и документы разрешающие работу в ресторанно-госинничном бизнесе.

 Зачастую  существует такое мнение, что использование клининговых услуг для  HoReCa - это хорошая идея, позволяющая улучшить эстетические стандарты предприятия. Те, кто единожды пользовался этими услугами, знают, что качество выполненных работ, несомненно, стоит своих затрат. Конечно, можно обойтись своими силами, потратив  на это день или два, за счет рабочего времени предприятия. Сравнивая его стоимость и стоимость услуг клининговой компании, можно прийти к выводу, что расходы не такие уж и большие. Еще необходимо обратить внимание, что клининговые компании пользуются дорогим специальным оборудованием  и профессиональными химическими средствами для уборки. Не каждое предприятие готово приобретать его, чтобы проводить уборку самостоятельно.  Пользоваться услугами клининговой компанией или довольствоваться своими силами - каждый решит для себя сам. Но достоинства профессионального клининга так очевидны, что их популярность неизменно растет, а стандартный штат уборщиков становится  пережитком прошлого.

Аутсорсинг  персонала


В нашем штате в СПб, подобраны профессиональные  специалисты, которые имеют опыт работы в клининге. Наше профильное направления — снабжение техническим персоналом  HoReCa (аббревиатура - гостиницы, рестораны, кафе).
Профессиональная уборка HoReCa  – это совокупность услуг по  проведению повседневных уборок, поддержанию гигиены и чистоты, осуществлению специальных профильных и генеральных работ в корпоративных помещениях. Клининговая компания  займется созданием чистоты и порядка в гостиницах, ресторанах, кафе, барах, что обеспечит хороший имидж заведения и станет важным аспектом конкурентного преимущества.
Свое назначение компания Шик Блеск Клининг видит в облегчении проблем Клиентов за счет профессионального решения несвойственных для их бизнеса задач. Для нас, профессионализм  – это гарантированное качество оказываемых услуг и индивидуальный подход ко всем Клиентам. Мы предлагаем ту схему сотрудничества, которая будет наиболее эффективно решать возникающие задачи.
Наша Компания направит специалиста, который уделит проекту должное внимание, поможет оптимизировать процесс уборки и подберет сотрудников, исходя из требований заказчика. Все проекты рассчитываются индивидуально. Мы Предоставляем заказчику детальную сметную документацию, которая позволяет увидеть все статьи по расходам и используемые технологии.
Выполняя работы на объектах HoReCa в Санкт-Петербурге, наши сервисные сотрудники, придерживаются следующих принципов:
- слаженность и оперативность работы;
- соблюдение правил этикета и поведения в общении с организаторами и посетителями заведения;
- использование  для различных типов помещений различного по цвету инвентаря, чтобы избежать взаимного загрязнения (гостиничные номера, туалет, умывальник, банкетный зал и т.д);
- ненавязчивая и незаметная уборка, не допущение затруднений и помех в деятельности производства и услуг клиентов;
- профессионализм и  качество, даже при отсутствии контроля;

 За многие годы работы на рынке клининга, компания Шик Блеск Клининг В СПб хорошо зарекомендовала себя как профессионал в этой отрасли.  Многие корпоративные клиенты доверяют нам уход за своими помещениями и покрытиями. Также, мы обладаем рекомендациями от таких клиентов как: гостиница «CROWNE PLAZA St.-Petersburg-Airportсеть, отель PARK INN “Пулковская», ресторан «Тони Китчен», сеть ресторанов «Счастье», ресторан «Тони Китчен», ресторан «Фанки Китчен» с которыми можно ознакомится в соответствующем разделе сайта.
Эффективная служба клининга является одной из основных ступеней развития и роста каждого корпоративного Клиента, и наша компания активно содействует в этом.

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: