При уборке промышленных и пищевых предприятий наши сотрудники уделяют особое внимание соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Для нас важна не просто чистота, но и следование предписаниям разрешительной документации. Используя современные методы уборки, мы предоставляем клининговые услуги надлежащего качества по оптимальной стоимости.
Специфика работы отдельных предприятий такова, что в соответствии с санитарными нормами и установленной периодичностью они нуждаются в клининговых услугах.
Они не могут выполнить уборку собственными силами, соблюдая все жесткие санитарные нормативы, с надлежащим качеством.
Компания «ШикБлескКлининг» специализируется на уборке промышленных и пищевых предприятий различного профиля, учитывая при этом особенности их работы. Мы предлагаем оптимальные цены, используем профессиональные безопасные химические и моющие средства, спецтехнику и оборудование. Уборкой занимаются специально обученные опытные работники.
В общую схему уборки промышленных и пищевых предприятий входит:
очищение остекления, дверей;
влажная и сухая очистка стен;
очистка от пыли потолочных перекрытий, конструкций здания, колонн;
обработка антисептиком и чистка твердых полов.
При необходимости в обслуживание предприятий включается уборка паркингов, подъездных путей, прилежащей территории, складских помещений, вывоз промышленных отходов. В зимний период возможен вывоз снега и обработка подъездных путей противогололедными средствами, весной – озеленение подотчетных территорий.
Для проведения высотных работ, таких как чистка фасадов и рекламных щитов, мытье остекленных фасадов, используется спецтехника и сложное альпинистское оборудование. Высотные работы выполняют специально подготовленные сотрудники.
В помещениях удаляются все загрязнения, связанные со спецификой производства. В промышленности – это следы от машинного масла, смазок, лаков, биопленки на технологическом оборудовании. Также проводится сбор производственных отходов и мусора, чистка и дезинфицирование санузлов.
Обслуживание предприятий после ремонтно-строительных работ или после пожара также имеет свою специфику. Наша компания проводит и эти виды работ.
Только специалистам можно доверить уборку промышленных и пищевых предприятий, где предъявляются особые требования к соблюдению санитарных норм. К примеру, в фармацевтической, пищевой отрасли или на производстве электроники.
Особо тщательно проводится обслуживание предприятий пищевой промышленности, где чистота – это залог качества готового продукта и здоровья потребителей. Варочные котлы, разделочные поверхности, инвентарь, который имеет сложную конфигурацию, невозможно эффективно очистить от нагара и органического жира с помощью обычных средств.
Для очистки загрязнений на труднодоступных участках кухонного оборудования, а также поверхностей, которые непосредственно контактируют с продуктами переработки, применяются мобильные аппараты высокого давления. Масло, пригар, жир удаляются бесконтактным способом, струей горячей воды, подаваемой под давлением. При этом каждый этап работ контролируется на предмет выполнения норм безопасности.
Таким образом, профессиональное клининговое обслуживание предприятий очень выгодно для потребителей не только в плане стоимости. При заранее согласованном времени уборки промышленных и пищевых предприятий, последние не останавливают производственные процессы. Им не надо содержать дополнительный персонал для уборки.
Кроме того, наша компания гарантирует, что санитарное состояние помещений и оборудования после проведения уборки будет соответствовать установленным для данного объекта нормативам.

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: