Уборка после ремонтно-строительных работ требует специальных знаний, включает несколько этапов, уборка после строительства должна выполняться профессионалами, необходимо дорогостоящее оборудование. В этом разделе представленны фото уборки после ремонта ООО «Шик Блеск Клининг».

Наконец, закончены ремонтно-строительные мероприятия в вашем доме, квартире, офисе, но пользоваться помещениями по-прежнему проблематично. В комнатах остались горы строительного мусора, которые ремонтники не убрали за собой (если это не прописано в договоре).
Вездесущая пыль остается на новеньких потолках, стенах, окнах даже после предварительной очистки пространства комнат. При отсутствии знаний о порядке выполнения уборки после строительства, одну и ту же операцию можно выполнять по несколько раз, к примеру, вымыть пол до того, как почистите радиаторы отопления.
Эффективно и быстро избавиться от мусора и загрязнений смогут только профессионалы, владеющие опытом и знанием технологий строительно-ремонтных работ, имеющие специальную, иногда очень дорогую оснастку, безопасные моющие средства и химикаты для уборки после ремонта.


Наша компания оказывает профессиональную услугу - уборка после строительства и ремонта. Наши работники обучены пользоваться специальным, приспособленным именно для целей клининга, оборудованием. Поэтому мы сделаем максимально быстро уборку после ремонта и строительства в любом помещении.
Химические препараты, используемые при уборке после ремонта, безусловно, безопасны для людей, домашних животных и окружающей среды.

Действия наших сотрудников при уборке после ремонтных работ:

- наши специалисты соберут крупный и мелкий строительный мусор (остатки кирпичей, штукатурки), вывезут его при необходимости;
очистят на всех поверхностях следы скотча, закреплявшего укрывные материалы;

- удалят скребками остатки стройматериалов (капель цементного раствора, краски) со всех поверхностей и инженерных конструкций. Последующее очищение сложных, глубоких загрязнений в ходе уборки после строительных работ выполняется не токсичными и невредными для поверхностей обработки средствами;

- очистят потолки, стены, всех конструкции от запыления;

- удалят грязь и пыль с плинтусов, дверных остеклений и дверных блоков, отопительных радиаторов, после чего помоют их водой с добавлением спецсредств;

- промоют подоконники и окна (рамы, стекла и участки между рамами). На данном этапе вначале удаляются механическим способом пятна и другие загрязнения. Поверхность стекол моют при помощи профессионального инвентаря, снимают остатки мыльного раствора. Заключительный этап – отмывание подоконников, межрамного пространства, оконных рам. При уборке после ремонта применяются моющие средства сертифицированные, неопасные для человека;

- твердые полы очистят химическим способом либо проведут влажную уборку пола.


Для ванных комнат, душевых кабин, туалетов уборка после ремотна и строительства состоит из:

-очищения кафельных стен и сантехнических устройств (ванны, раковины, душевой кабины, унитаза) от капель краски, цемента, скотча;

- полировка металлических элементов, сантехники, зеркал;

- промывка мебели (шкафов, тумбочек).


Таким образом, уборка после ремонта и строительства – это дело хлопотное. С профессиональной уборкой после строительства вы сэкономите свое время и сможете максимально быстро избавиться от последствий ремонта.

Теперь предстоит не просто уборка после строительства, а интенсивная генеральная очистка помещения. Помимо обычной пыли в новом помещении накопилось много мусора, как строительного, так и бытового, который необходимо убрать. После окраски остались трудновыводимые пятна, а воздух наполнен пылью из-за строительных смесей.

Так как уборка после ремонта требует профессиональной чистки поверхностей от пятен и загрязнений разного происхождения, важно обладать знаниями и опытом для эффективного осуществления процесса. Конечно, можно своими силами всё убрать, но не исключено, что эта работа может затянуться. К тому же, уборка после строительства или ремонта потребует немалых затрат на приобретение моющих веществ и различных приспособлений, при этом никто не гарантирует отличный результат.

Именно поэтому многие клининговые компании предлагают свои услуги. Воспользовавшись такой услугой, как уборка после ремонта, стоимость предложенных услуг приятно удивит каждого клиента. Также клиентов обрадует конечный результат работы профессионалов. Если же нет уверенности, что определённая компания ответственно относится к такой работе, как уборка после ремонта, отзывы помогут остановить выбор на той организации, которая эффективно выполняет предложенные услуги.

Вы недавно закончили строительство или проведение ремонтных работ? Тогда уборка после ремонта, стоимость которой предложена нашей клининговой компанией и доступна для каждого заказчика, вероятнее всего, заинтересует и вас. Все работы выполняются исключительно специалистами с использованием профессионального современного оборудования, а также качественных средств для чистки помещений.

Если оценивать такую услугу, как уборка после ремонта, стоимость на предлагаемые услуги зависит от объёма и качества применяемых средств. Но, как правило, используются моющие средства, в состав которых включены исключительно ингредиенты натурального происхождения. Эти средства безвредны для здоровья, не провоцируют аллергию и безопасны при использовании там, где будут проживать дети.

Уборка после ремонта относится к достаточно сложному процессу, особенно в отношении вывоза мусора. Сотрудники клининговой фирмы помогут в быстрой организации устранения строительного мусора. При необходимости будет произведена утилизация, которая поможет сохранить чистой окружающую природу, поскольку строительные материалы разлагаются, что отрицательно влияет на экологию местности, где вы живёте.

Уборка после строительства и ремонтных работ осуществляется клининговой компанией в удобное для вас время суток и помимо вывоза строительного мусора предусматривает:

- обеспыливание любых поверхностей, в том числе стен, пола, потолков

- мойку и дезинфекцию кухонь, других помещений, а также сантехнического оборудования

- мойку и придание блеска плитки

- полировку дверей

- устранение пятен

- вынос строительного мусора

- дезинфекцию ванных, туалетов, а также душевых кабинок

- мойку стёкол

- влажную уборку напольной поверхности.

 

Если вашему дому требуется уборка после ремонта, отзывы благодарных клиентов помогут выбрать компанию, которая ответственно относится к своей работе и в итоге ваше жильё или офисное помещение станет чистым, пригодным для дальнейшего эксплуатирования. Уборка после ремонта произведётся на высшем уровне работниками клининговой организации, зарекомендовавшей себя с положительной стороны. При этом не будет поврежден ни один предмет мебели, а пол и окна будут вычищены до блеска!

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: