Защита пола, уход за полами

Напольных покрытий существует довольно много и также существует много вариантов ухода за полами. Профессиональный клининг может значительно продлить срок службы напольных покрытий или даже восстановить поврежденные. Мы знаем и хорошо делаем чистку и нанесение полимерного покрытия, современные технологии позволяют удалить практически все виды пятен. Химчистка ковролина также является нашей сильной стороной. И конечно натуральный камень, который можно отреставрировать и защитить. Полировка мрамора и гранита, нанесение полимерных покрытий на полы из натурального камня – это те виды работ, которые нам хорошо знакомы. Так же наливные полы, которые можно восстановить и защитить после чего они прослужат еще долго.

Чистка и защита напольных покрытий, деревянных полов

В современном мире в  офисных помещениях очень широко применяются полимерные покрытия полов. Полы из полимеров долговечны, очищаются легко и хорошо моются от загрязнений. Но проходит какое – то время и начинают появляться пятна, царапины и грязь, ухудшающие привлекательность помещения. Чтобы исправить ситуацию, требуется защита пола, глубокая чистка напольных покрытий: удаление, всех видов загрязнений, снятие старых защитных покрытий, удаление краски и нагара. В этой ситуации не поможет химчистка пола. Для продления срока службы полимерных покрытий и деревянных полов, наша клиринговая компания в СПб проводит специальные процедуры - защита напольных покрытий : нанесение полимерного покрытия на полы из дерева, ПВХ, линолеум и т.д. Защита пола, в этом случае будет включать в себя  полировку и нанесение на пол грязеотталкивающего полимерного состава - нанесение полимерного покрытия. Эти покрытия оказывают также защиту структуры пола от абразивного влияния частичек грязи, от попадания агрессивных или красящих веществ. Пол, на который нанесено полимерное покрытие, получает потрясающий блеск, а также улучшает привлекательность и чистоту помещения. Глубокая чистка напольных покрытий, уход за деревянными полами  и  защита напольных покрытий – комплекс услуг, которые предлагает клининговая компания Шик Блеск Клининг, они продлят срок службы полам с покрытием и заметно улучшат красоту и респектабельность коммерческих помещений.
 
Чистка и уход за гранитным и мраморным полом, роторная чистка полов.

Сегодня большой популярностью пользуются полы с твердым покрытием, к примеру, гранитный или мраморный пол. Чтобы поддерживать их чистоту и красоту необходимо регулярное выполнение разнообразных работ - уход за каменными полами - полировка мрамора, шлифовка гранита, роторная чистка полов. Очищение гранитных и мраморных полов - необходимая процедура, и эти твердые поверхности недостаточно мыть лишь  водой. Требуется особый уход за полами - полировка, шлифовка мрамора, полировка гранита. Очень тяжело вывести пятна, например, пролитого кофе, потому, что мрамор имеет крохотные микропоры, через которые легко просачиваются жидкости, так же, его несложно повредить частичками песка или каблуками. Поэтому, чистка поверхностей необходима регулярно, но окончательное удаление грязи и различных пятен возможно только при использовании специальных химических веществ и применении специальной техники. Существует технология, дающая возможность без особых усилий обеспечить блеск покрытия из различных видов камня — полировка алмазными падами. Полировка мрамора и гранита алмазными падами - несложный, но эффективный метод предания свежести поверхности каменным полам.
Для устранения мелких царапин и обеспечение равномерного, устойчивого зеркального блеска имеется еще один способ реставрации камня - кристаллизация мраморного пола. Ее выполняют с помощью обработки специальным веществом-кристаллизатором. После проведения кристаллизации пол становится прочнее, обретает противоскользящий эффект и водонепроницаемую поверхность.
Правильный уход за каменными полами обеспечивает им блеск, защищает от атмосферных и механических воздействий. Качество регулярного ухода зависит, в первую очередь, от используемых моющих средств. Гранит и мрамор прослужит вам верой и правдой и будет блестеть, как новый, если периодически проводить полировку мрамора и гранита и обрабатывать специальными защитными средствами. Такая обработка должна проводиться не реже двух раз в год. Наша Клиринговая компания в СПб, помогает сохранить изначальный вид мрамора и гранита, продлить  его  долговечность и предлагает профессиональную услугу - полировка, шлифовка мрамора и гранита, роторная чистка полов.

Чистка и уход за ковровыми покрытиями, химчистка пола

Обычно, в процессе эксплуатации, на ковровое изделие попадает большое количество песка, грязи и тяжелых частичек, которые ооседают у основания ворса. Это приводит  к разделению волокон коврового изделия и служит  причиной уменьшения срока его службы. Такой ковер ухудшает интерьер и в результате выделяет много опасных частиц, которыми дышат люди, работающие или находящиеся в этом помещении. Поможет химчистка ковролина.
Ковровые покрытия требуют систематического осуществления глубокой чистки и уход за ковровыми покрытиями. Химчистку ковролина нужно организовывать в случаях, если основная часть  коврового изделия загрязнена. Наши специалисты клиринговой компании в Санкт – Петербурге проведут чистку и уход за ковровыми покрытиями  с помощью глубокой  химчистки и достигнут основательного устранения грязи и ваши ковровые изделия приобретут прежний, свежий вид.
Желаете, чтобы чистка твердых полов и напольных покрытий не доставляла вам проблем? Приглашайте нас!

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: