Востребованной клининговой услугой является сезонное мытье остекления методом промышленного альпинизма (мытье окон). Ведь осенью и весной становится особенно очевидной необходимость в тщательном мытье окон и фасадов коммерческих помещений. Являясь лицом любого предприятия, окна требуют профессионального подхода в отношении их чистоты. Кристальная чистота возможна только благодаря использованию профессионального оборудования, современных химических средств и опыта профессионалов при мытье окон для предприятий. Если же делать все по старинке, такого результата не достичь. Необходимость в услугах специализированной компании для мойки окон офисных центров может быть обусловлена следующими причинами:

 

  1. Сегодняшнее строительство предприятий, офисов и фирм часто ведется с большими площадями остекления. Формы остекления, а также их комбинации с другими элементами дизайна могут быть самыми разнообразными. Поэтому мойка окон офисных центров является очень трудоемким процессом.
  2. Неправильное мытье остекления может приводить к появлению различных дефектов.       Хорошо, если нужно будет только устранить разводы и пятна от непрофессионального мытья. А если стекло и прилегающие поверхности при мытье стеклянных фасадов бизнес центров, торговых центров поцарапаны? Даже если такие дефекты сначала не будут видны невооруженным глазом, со временем в этих местах начнет скапливаться грязь. В результате такие огрехи во всей красе предстанут взорам клиентов и посетителей предприятия.
  3. Мытье окон коммерческих помещений часто связано с работой на высоте и необходимостью проведения работ безопасным способом с помощью специального дорогостоящего оборудования методом промышленного альпинизма.
  4. Учитывая нынешний темп жизни, для мытья окон и стеклянных поверхностей может банально не хватать времени.

 

По этим причинам мытье стеклянных фасадов бизнес центров, торговых центров просто необходимо поручать профессионалам — специализированным предприятиям, имеющим необходимое оборудование, опыт и квалифицированный персонал. Мойка окон СПБ является прекрасным решением, позволяющим сэкономить драгоценное время.

 

Мытье окон в Санкт-Петербурге может иметь различную стоимость в зависимости от количества окон и их размеров. Тип мытья также влияет на конечную стоимость выполняемых работ. Сезонное мытье остекления может стоить в два раза дешевле, чем мытье после ремонта или строительства.

 

Стеклянные фасады любого помещения по праву можно назвать глазами во внешний мир. От их состояния зависит микроклимат, создаваемый внутри, качество восприятия того, что находится снаружи и презентабельный внешний вид всего помещения офиса или предприятия. Прозрачность стекла делает сильно заметным любое незначительное загрязнение. Являясь барьером между помещением и внешней средой, окна подвергаются воздействию самых разных загрязняющих факторов. Дождь, снег, пыль, мелкие частицы дыма промышленных предприятий и выхлопных газов в районах интенсивного движения транспорта в Санкт-Петербурге — все это постепенно загрязняет стекла.

 

Использование услуг клининговых компаний сегодня не является данью моде. Мытье окон для предприятий и юридическим лицам невозможно качественно выполнить кустарным способом или, не имея необходимого опыта в этой сфере. Мытье окон в Санкт-Петербурге предприятиям различных форм собственности и частным лицам оказывается особенно востребованным в весеннее и осеннее время. Поэтому уже сейчас поторопитесь заказать мойку окон СПБ чтобы ваши окна сияли, даря свет вам и вашим клиентам!

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: