В средней полосе России многоснежная зима может обернуться настоящим бедствием: снежные завалы на тротуарах и проезжей части, опасность обрушения зданий из-за большого количества снега на крышах. Если снег вовремя не убрать, увеличится вероятность травм среди населения из-за упавших с крыш сосулек и наледи на тротуарах и ступеньках. Коммунальные службы, как правило, не успевают бороться с этими проявлениями погоды.
Наша компания предлагает услуги по очистке фасадов и кровли от снега, уборке наледи и сосулек с крыш, а также мы проводим профессиональную мойку фасадов и уборку зданий.


Почему необходима уборка зданий и очистка кровли от снега
Это необходимое условие для сохранности целостности фасада, кровли и системы водостоков. Чистка кровли от снега, сосулек и наледи нужна по нескольким причинам:
- существует вероятность обрушения зданий из-за чрезмерных снеговых нагрузок;
- если из водосточных желобов не удалять снег, при таянии он будет попадать в трещины на фасаде и кровле сооружения. Вода, застывая в ночное время, будет еще больше расширять трещины в кровле и на стенах и разрушать конструкции;
- появляется опасность нарушения системы вентиляции дома и блокировки воздушных потоков;
- если не очищать снег с крыш, с потеплением формируется множество сосулек, которые при падении угрожают навредить проходящим внизу людям или припаркованным автомобилям.


Почему надо обращаться  к профессионалам?
Наши сотрудники имеют специальную подготовку, всю необходимую оснастку для безопасного проведения высотных работ, а также приспособления и оборудование, которые не повредят кровлю жилых, промышленных и административных зданий при чистке ее от снега и уборке зданий. Также сотрудники обеспечат безопасность прохожих при очистке крыш от сосулек и уборке снега.
Сложность работы по уборке зданий от снега зависит от типа крыши, ее крутизны и оснащенности защитными ограждениями.
При этом водосточные трубы и желоба должны остаться неповрежденными, плоские кровли должны быть полностью очищены от снега, а скатная крыша – на 2 метра от кромки крыши по всему периметру.
Также мы производим механизированную уборку снега на тротуарах с помощью скреперов – оборудования для уборки льда, а на дорогах – тракторами со специальными насадками. Осуществляем погрузку и вывоз снега из города.
Уборка зданий от снега - стоимость зависит от длительности сотрудничества с клиентом и от объема выполняемых работ.

Виды услуг:
- единоразовая уборка зданий от снега по заявке заказчика;
- абонентское обслуживание – это регулярная уборка зданий и прилегающей территории, очистка дорог от снежного покрова, крыши от сосулек и снега.
Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, поэтому выгоднее заключить не разовый, а долгосрочный договор на уборку зданий и вывоз снега.

 

Комплексная уборка зданий


Опрятность и свежесть в любом помещении является гарантом презентабельности и уюта. А это, в свою очередь, визитная карточка любого дома, бизнеса, образа жизни и стиля. Общеизвестный факт, что уборка зданий несет обязательство не только за подтверждение санитарно-гигиенических норм, но и за соответствующее психоэмоциональное состояние тех людей, которые находятся в них. Но сколько бы ни было постулатов, написанных психологами и психотерапевтами, об эмоциональной пользе чистоты для человека, современные люди не могут тратить на нее свое бесценное время.
Профессиональная помощь нашей компании
Наша компания предлагает свои услуги по уборке зданий, квартир и офисных помещений. Мы также производим комплексную уборку домов элитного класса и бизнес-центров. Мы готовы выполнять ваши требования и пожелания в удобное для вас время. Своим заказчикам мы рекомендуем воспользоваться десятками услуг по уборке жилых и нежилых помещений. Вам следует лишь указать свои требования и объем работы, позвонить по указанному на нашем сайте номеру и указать желаемое время начала работ. В свою очередь, мы всегда готовы сделать шаг навстречу своим клиентам, гарантируем наведение порядка в сжатые сроки на приятных для вас условиях.
Классификация работ ежедневной и комплексной уборки
Уборка зданий и сооружений по сложности и объему работ делится на несколько категорий, которые отличаются по масштабу и количеству поставленных задач.
Комплексная уборка зданий заключается в тщательной чистке в особых или сезонных загрязнениях. Ее выполняют нечасто, но при этом на нее тратится большее количество времени и чистящих средств. Для выполнения подобных работ мы используем современное оборудование и качественные моющие средства известных марок.
Услуги по уборке зданий после проведения ремонтных работ – хлопотное, трудоемкое и неприятное занятие. Только представьте: выведение пятен краски или побелки, клея, строительных смесей, уничтожение мусора и пыли, очистка подвесных потолков – все это можно доверить специалистам нашей компании. Очистка батарей происходит с помощью специальной аппаратуры – парогенератора. Таким образом, пыль и грязь убираются даже в самых труднодоступных местах. Мы очищаем двери, зеркала, фурнитуру, корпусную мебель, плинтуса и прочие твердые поверхности от грязных отложений. Впоследствии деревянные поверхности полируются безопасными для здоровья человека препаратами. Вывоз мусора в любых масштабах. По окончанию работ вы сможете войти в абсолютно чистое помещение, в котором можно уже расставлять мебель.
Уборка офисных зданий включает в себя чистку всех твердых поверхностей, ковровых покрытий, шлифовку мрамора и хрусталя. Возможны дополнительные варианты после индивидуальной беседы с клиентом.
Уборка зданий и сооружений включает в себя не только наведение порядка внутри помещения, но и наружное очищение: мойку окон и оконных проемов вне зависимости от размера и расположения, очистку фасадов от налета пыли и грязи, растительных наростов и прочих загрязнений. Различные типы машин-клинеров, имеющиеся в нашем распоряжении, позволяют справиться с любым типом загрязнения или химическим пятном. Уборка зданий СПб также включает в себя очищение лестничных проемов, перил, а также балясин и  лепнины.
Типы уборочных работ разнообразны и уникальны, поэтому рекомендуется заказчикам своевременно указать все нюансы предстоящей работы. В наших силах подготовить ваш дом, офис или квартиру к новому сезону или праздничному событию, вдохнуть свежий воздух в каждый уголок вашего места работы или уютного гнездышка.
Преимущества сотрудничества с нашей компанией
Качественная уборка офисных зданий или уборка зданий – это прерогатива нашей клининговой компании. Мы создали комфортные и приемлемые для каждого клиента условия сотрудничества. Мы гарантируем совершенное выполнение всех видов работ, так как обладаем колоссальным опытом работы в данном направлении. Услуги по уборке зданий  выполняются на высшем уровне, мы любим свою работу, поэтому всегда выполняем ее квалифицированно и профессионально:
стеклянные и полированные поверхности обрабатываются спецсредствами, поэтому на них не остаются царапины и пятна, не образуются сколы. Наши сотрудники работают осторожно, основываясь на свой опыт и мастерские знания;
все наши работники работают с профессиональной страховкой, уборка зданий и сооружений, фасадов производится исключительно специалистами в своем деле;
уборка офисных зданий осуществляется специально обученными людьми, которые не выпустят из виду ни один сантиметр грязной поверхности;
выбор моющих средств происходит вследствие анализа характера покрытия поверхности, которые подвергается обработке. Допустим, для полированной поверхности применяются препараты для создания блеска, для кирпичной кладки – специальные клинкеры, не позволяющие ей покрываться белым налетом.
Уборка зданий СПб предполагает свои особенности, будь это очистка швов или стыков, мойка желоба или водосточных труб. Поэтому мы настоятельно рекомендуем пользоваться нашими рекомендациями перед началом проведения работ. Мы обеспечиваем оперативность и высокий уровень сервиса, к тому же стоимость на услуги по уборке зданий оптимальная для всех клиентов.
Все предложенные нами этапы и способы чистки мы производим всегда вне зависимости от сезона. Уборка зданий подразумевает использование правильно подобранных чистящих средств, специальных машин и опытных рук. Если вы планируете провести очистительные работы самостоятельно, то возникает вероятность повреждений поверхностей предметов. Малейшие ошибки могут свести к нулю все приложенные ранее усилия. Данным типом работ должны заниматься специалисты, ведь уборка зданий СПб является нашей профессией.
Уборка офисных зданий, выполненная нашей клининговой компаний, являет выгодным прагматичным решением. В наших силах сохранить имидж, лоск и презентабельность офисного или жилого помещения, а вам остается только заказать услугу по номеру нашего телефона.


 

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: