Мягкая мебель – обязательный предмет интерьера каждого дома. При эксплуатации она пачкается, на поверхности мебельной обивки собирается пыль, волоски, катышки, другие мелкие фракции, удалить которые нелегко даже пылесосом. А если появилось пятно, отчистить его самостоятельно, не испортив обивку, очень трудно.
Между тем, качественный и своевременный уход за мягкой мебелью позволит надолго продлить срок ее службы. Для покрытий из натурального материала рекомендуется чистка раз в полгода, для синтетических тканей проводить чистку можно реже.
Воспользуйтесь химчисткой мягкой мебели на дому, услугой, которую предлагает наша компания в Санкт-Петербурге. При этом не нужно возить диваны в химчистку, тратить деньги на оплату работы грузчиков и транспортные расходы – экономьте ваше время.
Позвоните по телефону, указанному на сайте и сделайте заявку. Сотрудники компании приедут по месту вызова и выполнят работу аккуратно быстро, качественно.
Последовательность работы при выполнении химчистки мягкой мебели на дому
1.После первичной обработки дивана, кресел пылесосом, сотрудники на поверхности обивочной ткани нанесут химические реагенты, которые растворяют верхний слой загрязнений, устраняют неприятный запах и уничтожают болезнетворные микроорганизмы. Но для человека и домашних животных эти профессиональные моющие средства безопасны.
2.Пятна будут обработаны специальными пятновыводителями, определенными для разных видов грязи. Кстати, чем быстрее после образования пятна, вы обратитесь за услугой химчистки, тем вероятнее, что первоначальный внешний вид мебели получится восстановить.
3.При сильных загрязнениях недостаточно вывести пятна и удалить грязь с поверхности обивки. В таких случаях рекомендуется глубокая химчистка, когда специальной щеткой вначале поднимают ворс покрытия, а затем проводят обработку мебели моющим пылесосом-экстрактором. Чистящий раствор проникает глубоко под мебельную обивку и вымывает из-под нее всю грязь, а также раствор с поверхности ткани. Мебель сохнет 5-6 часов, после чего она обновлена и готова к использованию.
4.В дополнение к чистке можно провести антимолевую или антистатическую обработку.
Воспользуйтесь химчисткой мягкой мебели в Санкт-Петербурге, верните диванам, диванным подушкам, креслам чистоту и первоначальный внешний вид даже после многих лет их эксплуатации.
Действительно, почистить и обновить мягкую мебель значительно выгоднее, чем покупать новую, поэтому жители города оценили эту услугу. Химчистка мягкой мебели становится все более популярной в Санкт-Петербурге.

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: