Со временем здания теряют свой первоначальный вид, их лакокрасочное покрытие разрушается, выступают солевые пятна. Хотите придать фасаду привлекательный вид и удалить потрескавшееся покрытие, плесень и граффити? Или после пожара вам нужно убрать с фасада следы горения, полностью устранить въедливый запах гари?
Наша компания быстро и качественно выполнит эти работы, используя технологию мягкого бластинга – очистки поверхностей от самых стойких загрязнений.
В отличие от пескоструйной очистки, после которой остаются глубокие царапины от выбрасываемого под давлением абразива-песка, сода-бластинг ничего не повреждает.
При правильном выборе настроек аппарата для бластинга поверхности после очищения остаются не поврежденными. А металлические элементы оборудования, которые этим методом очищают от ржавчины, нагара, смазочных материалов или остатков сырья, получают антикоррозийную защиту.
Очищающие реагенты с мягкой структурой, на основе соды не наносят вред окружающей среде, абсолютно безопасны для человека. Благодаря этому способ выгодно отличается от других, использующих агрессивные химические соединения.
В зависимости от характера загрязнения и вида очищаемого покрытия компания предлагает один из двух видов бластинга:
сухой, когда очищающий состав подается струей воздуха под давлением;
влажный – в этом случае реагент смешивают с водой, и смесь подают на обрабатываемую поверхность.
Области применения технологии мягкого бластинга
Благодаря своим преимуществам метод нашел применение в разных сферах народного хозяйства. Он применяется для деликатного очищения, подготовки поверхностей, реставрации металлов, камня, дерева, стекла, пластмасс. При этом их покрытие не нарушается, сохраняется его защитный слой.

Наша компания эффективно применяет метод сода-бластинга для очищения фасадов различных зданий, тротуаров, бордюрного камня, бассейнов с отделкой натуральным камнем, кафелем или искусственных покрытий от следующих типов загрязнений:
известковые отложения, плесень, ржавчина, надписи на стенах;
атмосферные загрязнения, птичий помет;
высолы (когда соль выходит через швы кирпичной кладки на поверхность фасадов).
Наиболее сложное загрязнение после пожара – копоть, нагар, расплавившиеся материалы, въевшийся запах гари, все это можно устранить методом мягкого бластинга.
В профессиональном глубоком очищении также нуждается промышленное полиграфическое оборудование, к примеру, клише и пресс-формы, на них смазочные материалы и красители под температурным воздействием создают стойкие загрязнения.
В нашей компании работают опытные специалисты, которые правильно подберут нужную для каждого конкретного случая оснастку и соответствующие реагенты. При помощи технологии мягкого бластинга мы расщепим самые застарелые загрязнения и бережно отчистим от них все поверхности.

Среди наших партнеров - крупные известные компании на рынке клининговых услуг.
НАШИ ПАРТНЕРЫ: